通 知
更多>>  
 
时事新闻
您当前的位置: 首页 > 时事新闻
日期:2017-08-17  作者: 字号:[ ]
 
内蒙古自治区跨省就医联网结报定点医院增至18家  
   

8月15日,记者从内蒙古自治区卫生计生委获悉,根据国家卫生计生委《关于扩大新农合跨省就医联网结报定点医疗机构范围的通知》要求,我区在原来4所定点医疗机构(内蒙古自治区人民医院、鄂尔多斯市中心医院、呼伦贝尔市人民医院、赤峰市宁城县医院)的基础上再新增14所医疗机构。

新增的14所医疗机构分别是:内蒙古医科大学附属医院、内蒙古包钢医院、包头医学院第一附属医院、包头市中心医院、内蒙古林业总医院、兴安盟人民医院、通辽市医院、赤峰市医院、赤峰学院附属医院、锡林郭勒盟医院、乌兰察布市中心医院、巴彦淖尔市医院、乌海市人民医院、阿拉善盟中心医院。

内蒙古自治区要求,各定点医疗机构要成立工作小组,由医保、财务、信息等相关部门人员组成,指定专人负责。各定点医疗机构要制定患者身份识别、入院登记、住院医疗服务、出院直接结报、信息系统支持、垫付资金回款、财务对账等相关规章制度,并设置指定窗口为新农合跨省就医患者提供出院直接结报服务。

 
   
文章引用:http://www.eanetsoft.com/news-22-1845.html  
   
上一篇:内蒙古:七大公路项目勾勒路网新版图
下一篇:内蒙古首个居民身份证自助办理区开通运行