通 知
更多>>  
 
代表联络
您当前的位置: 首页 > 代表联络
日期:2016-06-16  作者: 字号:[ ]
 
乌兰察布市人民代表大会常务委员会公告  
   

乌兰察布市第三届人民代表大会第四次会议以来,丰镇市人大常委会决定接受陶淑菊辞去乌兰察布市第三届人民代表大会代表职务。依照代表法规定,陶淑菊的代表资格终止。

王幂生、史万钧、斯琴毕力格因工作变动调离本行政区域,依照代表法规定,他们的乌兰察布市第三届人民代表大会代表资格自行终止。

近日,丰镇市、四子王旗、察右前旗、化德县人大常委会分别补选艾丽华、张琛、曾萍、于海宇为乌兰察布市第三届人民代表大会代表。乌兰察布市第三届人民代表大会常务委员会第二十四次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认艾丽华、张琛、曾萍、于海宇的代表资格有效。

现在,乌兰察布市第三届人民代表大会实有代表344人。

特此公告

 

    乌兰察布市人大常委会

                                                                      2016年616日

 
   
文章引用:http://www.eanetsoft.com/representative-26-1003.html  
   
上一篇:关于转发自治区人大常委会《关于做好全区各级人大代表履职档案登记工作的意见》的通知
下一篇:关于转发自治区人大常委会《关于做好全区各级人大代表履职档案登记工作的意见》的通知